Beneficios nutricionales y a la salud, el enfoque de Agricultura paraincentivar el consumo y la producción de leche.

abril 10, 2024

La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural resaltó la importancia de promover el consumo de leche debido a sus numerosos beneficios nutricionales y para la salud. Durante una reunión con representantes del sector ganadero, se destacó que la leche es rica en proteínas de alta calidad, minerales como calcio, magnesio y selenio, así como vitaminas B12 y ácido pantoténico, entre otros nutrientes esenciales. El objetivo principal fue delinear acciones para fomentar la productividad nacional de lácteos bajo esquemas sostenibles. En la reunión participaron importantes organizaciones del sector, como la Cámara Nacional de Industriales de la Leche (Canilec), la Asociación Mexicana de Productores de Leche (Amlac), la Federación Mexicana de Lechería (Femeleche) y la Comisión de Lácteos del Consejo Nacional Agropecuario (CNA).

Fuente: Ganaderia. com

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *